МБОУ "СОШ №16 с УИОП"
город Старый Оскол, Белгородская область
  • Савченко Оксана Валерьевна

    Заместитель директора

    Савченко Оксана Валерьевна

    Савченко Оксана Валерьевна

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Четверг 15:00-17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Информатика
    • Математика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее, Душанбинский педагогический институт имени К. Джураева.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    21.10-10.11.2019г., ООО «Корпорация «Российский учебник», г. Москва, «Проектирование образовательной деятельности в образовательной организации в условиях реализации ФГОС»,

    108ч.

    08.02.2017-30.08.2017, ООО Учебный центр «Профессионал», «Организация менеджмента в образовательной организации, разработанной в соответствии с ФГОС и Федеральным законом №273-ФЗ»

    04.03- 03.04.2020г., ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», г. Санкт -Петербург», Проектирование современного урока математики в соответствии  с требованиями ФГОС», 108 ч.

    22.01-27.01.2020г.,  МБУ  ДПО «СОИРО» «Оказание первой помощи пострадавшим», 16ч.

    23.05-27.05.2022г. МБУ  ДПО «СОИРО» «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», 36ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    28 лет
    Стаж работы по специальности

    27 лет

    Квалификация

    Высшая зам. директора, 26.03.2020

    Высшая  учителя, 22.02.2022
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель математики, информатики и вычислительной техники

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie